Frauenchor der Polizei Duisburg 1983 e.V.
"Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist"  Victor Hugo, franz. Schriftsteller (1802 – 1885)

---------------------------------AKTUELLES------------------------------

Sommerkonzert 2020

Aufgrund der aktuellen Pandemiewarnungen und Schließung unseres Proberaums bis mindestens Ende April müssen wir unser diesjähriges Sommerkonzert am 05.07.2020 leider absagen.
Wir bedauern sehr, diesen Schritt gehen zu müssen, aber die Gesundheit unserer Konzertbesucher und Teilnehmer hat hier absolute Priorität.

Beim diesjährigen Förderprogramm der Volksbank Rhein-Ruhr haben wir das Online-Voting gewonnen und eine zusätzliche Aufstockung für unser Sommerkonzert erhalten.
 Vielen Dank an alle Unterstützer und an die Volksbank Rhein-Ruhr.

Der Frauenchor der Polizei Duisburg besteht aus derzeit 47 begeisterten Laiensängerinnen mit unserem Dirigenten Sebastian M. Ostmeyer.

Wir haben alle sehr viel Spaß an der Musik und am Gesang.

Das Schönste am Singen für uns ist, wenn man das Publikum mit einer guten Liedauswahl und einem schönen Vortrag begeistern kann, und als Dankeschön viel Applaus bekommt.