Frauenchor der Polizei Duisburg 1983 e.V.
"Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist"      Victor Hugo, franz. Schriftsteller (1802 – 1885)

---------------------------------AKTUELLES---------------------------------

Großes Mitsingen

Märchen schreibt die Zeit - mit Liedern aus bekannten Disney Verfilmungen -
ist der Titel unseres diesjährigen Sommerkonzertes ... und DU kannst auf der Bühne dabei sein.
Wenn Du Gesang-Bühne-Tanz-Theater begeistert und bis 50 Jahre alt bist, kannst Du bis zum Sommerkonzert bei uns mitmachen (anschließende Mitgliedschaft natürlich nicht ausgeschlossen :-))
Melde Dich bei Heike Amerkamp (0203/734245), über unser Kontaktformular, oder auch bei jeder Sängerin.

Karten für unser diesjähriges Sommerkonzert am

05.07.2020 um 16.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Meiderich

erhalten Sie telefonisch unter der 0203/734245, über diese Internetseite unter Kontakt und Impressum, sowie bei jeder unserer Sängerinnen.

Beim diesjährigen Förderprogramm der Volksbank Rhein-Ruhr haben wir das Online-Voting gewonnen und eine zusätzliche Aufstockung für unser Sommerkonzert erhalten.
 Vielen Dank an alle Unterstützer und an die Volksbank Rhein-Ruhr.

Der Frauenchor der Polizei Duisburg besteht aus derzeit 47 begeisterten Laiensängerinnen mit unserem Dirigenten Sebastian M. Ostmeyer.

Wir haben alle sehr viel Spaß an der Musik und am Gesang.

Das Schönste am Singen für uns ist, wenn man das Publikum mit einer guten Liedauswahl und einem schönen Vortrag begeistern kann, und als Dankeschön viel Applaus bekommt.